jugo de mangostán y vitamina C para prevenir la influenza

Fuente: Noticieros Televisa

El Instituto Nacional de Nutrición recomienda consumir alimentos ricos en vitamina C, que es la encargada de atacar las infecciones

 

CIUDAD DE MÉXICO, México, abr. 27, 2009.- Una de cada tres mujeres que acuden el mercado lleva en su lista: Comprar frutas y verduras ricas en vitamina C.

La vitamina C interviene en el funcionamiento del sistema inmunológico y es muy importante como antioxidante.

“Se recomienda que todos tengamos una buena alimentación para que nuestro organismo se encuentre más fuerte y preparado para cualquier infección, no sólo la de la influenza, específicamente ahorita resulta útil consumir alimentos con alto contenido en vitamina C”, dijo Aurora Serralde, del Instituto Nacional de Nutrición.

La vitamina C se encuentra de manera natural en los alimentos como limón, naranja, toronja, mandarina, piña, papaya, guayaba, y el mango.

Los cereales, la leche y la carne contienen en menor cantidad de vitamina C.

“Sobre todo activa y ayuda a que se movilicen las células que son las encargadas de atacar las infecciones, además tiene un alto poder antioxidante y activa otras vías de la respuesta inmune, entonces de alguna manera pues ayuda a nuestro organismo a combatir esta infección”, agregó Aurora Serralde.

La vitamina C no evita contraer un catarro, pero sí ayuda a la recuperación rápida en caso de enfermar.

Las necesidades diarias de esta vitamina varían en función de la edad, pero puede considerarse que la dosis normal oscila entre 20 y 60 gramos, lo cual se consigue al consumir una naranja, un kiwi o dos mandarinas.

Cuando una mujer está embarazada o en periodo de lactancia los requerimientos aumentan.

Las frutas y verduras se pueden consumir picada o en jugos.

“Lo que se aconseja es que no pase mucho tiempo desde que se prepara hasta que consume porque, precisamente por su alto poder antioxidante, puede interactuar con otras sustancias del medio ambiente”, añadió Serralde.

La vitamina C no va a sustituir todas las medidas precautorias que se deberán tomar en este momento de contingencia por la influenza porcina.

Es necesario utilizar el cubrebocas, no asistir a lugares concurridos, no compartir cubiertos, vasos o alimentos, así como lávese las manos con agua y jabón frecuentemente.

 

y que tiene que ver con el jugo de mangostan?

 

El mangostan ha sido utilizado por miles de años en el sureste de Asia, ellos lo usan para:

* La Salud Intestinal

* Las condiciones de la piel

* las infecciones

Solamente por nombrar algunas, 

 

Los cientificos han estudiado el mangostán por decadas. Algunos aun se asombran de ver como una fruta con tanta investigación detras de ella todavía no se habia traido al mercado.

Algunos pondran en duda la efectividad de los productos naturales, esta bien, pero ¿alguna vez te has comido una bolsa entera de ciruelas? o has tomado mas de 5 tazas de cafe en una noche?

El 85% de los japoneses toman Te Verde, el Te Verde contiene CATEQUINAS, las cuales promueven un metabolismo saludable, mantienen los niveles de colesterol normales y sostienen el sistema inmunologico, EL MANGOSTAN CONTIENE CATEQUINAS.

Otra tendencia de salud que esta surgiendo es el extracto de las semillas de las uvas; los cientificos dicen que las PROANTOCIANIDINAS en el extracto de las semillas son 20 VECES MAS FUERTES QUE LA VITAMINA C Y CINCUENTA VECES MAS FUERTES QUE LA VITAMINA E, EL MANGOSTAN TIENE PROANTOCIANIDINAS.

El arma secreta de la sábila son los POLISACARIDOS, estos promueven la digestión saludable, proveen soporte al sistema inmunológico y ayudan a tener la piel saludable, EL MANGOSTAN TIENE POLISACARIDOS, 

Pero el mangostan tiene algo mas, algo sorprendente

XANTONAS , Las xantonas mantienen la salud intestinal, protegen al sistema inmunológico, neutralizan los radicales libres, mantienen la salud de las articulaciones, promueven un sistema respiratorio saludable y sostienen el sistema cardiovascular.

Y como le hace tu cuerpo para adquirirlos? XANGO

XANGO es el primer y único jugo con el pure entero de la fruta de mangostán.

 

VIDEO DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LOS ANTIOXIDANTES Y SU RELACION CON PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES

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